03:50

Гейл джозеф друзья. Дневники вампира The Vampire Diaries

гейл джозеф друзья

Обсуждаем звезд - их жизнь, внешность, работу.

Популярный сериал канала CW, «Дневники вампира», вернулся 27 января с новыми сериями, неизбежно ведущих нас к концу сезона, который обещает быть драматичным. Никто не находится в безопасности, напряжение все больше растет из-за того, что вампир Клаус жаждет принести в жертву двойника, а-ля Елена Гилберт (Нина Добрев), и кровь точно прольется.

В недавнем интервью создатель сериала и исполнительный продюсер Кевин Уильямсон рассказал о том, что ожидаются большие перемены и море крови до того, как сезон закончится, что проводится порядка 100 прослушиваний на роль Клауса, что отношения между вампиром и оборотнем (Кэролайн и Тайлером) станут трагичными, и как разрешится история с двойниками перед концом сезона. Он также рассказал о контракте с Warner Bros. и о том, что он в настоящее время придумывает новый телевизионный сериал для них.

Для скольких серий вы уже написали сценарий?

Сейчас мы пишем сценарий 16 и 17 серий 2 сезона, мы обдумываем, как прийти к 22 серии. Мы переходим вершину холма и собираемся испытать момент спуска, где все пойдет быстро и неистово. Последние 4-5 эпизодов ведут к появлению Клауса и тому, сможет ли он добиться своей цели – пожертвования двойником.

Это случится в конце сезона или незадолго до него?

Я думаю, по чуть-чуть и там, и там. У нас так много историй развития и их составляющих, что все разделится на несколько частей и будет показано в последних 3 эпизодах.

Вы все еще используете книги при написании сценария или вы теперь полностью взялись за свою собственную линию сюжета?

Уже нет, мы на своем собственном пути. Мы так далеко отошли от книг, что время от времени, когда пишем историю, замечаем, что подобное было в книге, но это происходит по чистой случайности, или мы можем использовать книгу лишь как основу для сюжета, или же упомянем что-нибудь из книги. Большей же частью, сериал живет сам. Мы положили начало многим историям, а теперь просто следует за их развитием.

Мы увидим отношения между вампиром и оборотнем?

Во-первых, вы уже видели дружбу между Кэролайн (Кэндис Аккола) и Тайлером (Майкл Тревино). Мы как бы уже показали вам отношения. Но перейдут ли они на другой уровень, остается загадкой. Надеюсь, мы придем к этому. Если же нет, надеюсь, мы увидим такие отношения между кем-то еще.

Вы планировали то, что история про двойников затянется так надолго? Когда мы увидим развязку?

Мы всегда представляли ее частью финала сезона и большой жертвой. Мы придем к этому. Но, возможно мы сможем приблизиться к ней немного раньше, потому что эта история еще столько всего расскажет, и затем мы увидим, что случится потом. Мы еще не до конца уверены, как закончим сезон, я имею в виду историю двойников, потому что у нас на примете около 3-4 концовок для нее, которые заложат основу для чего-то нового. Мы уже задумываемся о 3 сезоне, потому что практически точно уверены, что сериал получит продолжение. Мы хотим сделать все так, чтобы наметить следующую линию, и чтобы потом знать, с чего начинать.
Вам трудно поддерживать напряжение? Ведь вы, по-видимому, не собираетесь избавляться от Елены.

Ну, вообще да. Не думаю, что кто-нибудь вообще задумается о том, что мы собираемся убить Елену. Она – сердце и душа сериала. И не думаю, что я что-то испорчу, если скажу, что не хочу убивать Кэтрин. Я считаю, что в ней еще столько всего. Убить ее было бы невероятно глупо с моей стороны. Существует множество того, что можно сделать с этими персонажами, и удивить зрителей. Кое-что мы уже подготовили, с помощью флэшбека с Клаусом и Кэтрин в Болгарии мы показали, что Клаус убил всю ее семью, потому что она предала его. Да, есть шансы, что Елена не умрет, но может произойти и кое-что еще. Все, кто ей дорог и кого она любит, могут умереть. Вы помните, как Кэтрин выпуталась из той ситуации. Елена могла бы принять такое же решение. Впереди еще много событий, которые могут круто изменить ситуацию. Умрет ли Елена? Нет. Но кто умрет? Кровь прольется. И будут погибшие.

Вам трудно избавляться от каких-то определенных персонажей, даже если это делается ради эффекта драматичности?

Надеюсь, мы сможем делать это тогда, когда это нужно, а не только для того, чтобы сделать это. Это будет происходить, и это будет запоминающимся и существенным, хорошим и печальным, и трагическим. Но конец чего-то одного – это начало другого. Надеюсь, мы сделаем все правильно, никого не разозлим и впечатлим зрителей. Мы не убиваем кого-то, чтобы разочаровать зрителей. Мы делаем это, чтобы дать им, что им нужно, и чтобы они поняли и прониклись произошедшим.

Насколько важным должно быть событие, чтобы о нем можно было сказать, что оно все перевернуло и изменило?

Для меня это такое событие, которое поворачивает историю в совершенно другое русло. Обращение Кэролайн, в начале этого года, было таким переворотом для нашей сплоченной группы друзей. Когда Елена узнала, что она должна будет умереть ради снятия проклятья, все также перевернулось. Вот они, события, которые все невообразимо меняют. Впереди нас ждет еще парочка.

Вы с самого начала знали, что превратите Кэролайн в вампира?

Нет. Мы говорили об этом, но только на середине сезона я полностью решил. Она меня настолько поразила, как актриса, что я захотел сделать ее вампиром, но я боялся повторения того, что было в «Настоящей крови» с той молоденькой девушкой, которую тоже сделали вампиром; мне не хотелось потом слышать, что я взял это с них. Но, как только я увидел, как Кэндис создает эту новую роль для Кэролайн, насколько она сама по себе уникальна, я сказал: «Я не следую по стопам других».
[/b]

alik-82

Аватара пользователя
Super VIP
  • Сообщения: 3266
  • Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 23:25
  • Откуда: белый город
  • Профиль
Пол оказывается прикольный парень :lol:

Пол Уэсли о плохой стороне Стефана

Не только Деймон умеет развлекаться.

Zap2It поймал звезду «Дневников вампира» Пола Уэсли после последних съемок рекламного промо в Лос-Анджелесе, и прежде чем он сел в самолет, который летел обратно в Атланту, он рассказал нам о совершенно новой стороне Стефана.

В ближайшей серии мы снова вернёмся в 1864 год, но на этот раз мы увидим Дэймона и Стефана, которые только начинают приспосабливаться к своим новым вампирским инстинктами.

«Я так взволнован», - говорит нам Уэсли с «горящими» глазами. "У нас есть флешбек, где Стефан очень Деймонизирован. Он потерялся, он не знает, что делать с самим собой. Он живет с чувством вины, он грешный и похотливый, и он очень похож на Деймона. Это своего рода фантастика»
В настоящее время Стефан нашел временное решение своей проблемы одержимости кровью, поскольку Елена медленно, кормит его своей, чтобы развить его терпимость и подавить тягу. Однако в 1864 году Стефан еще не научился тщательному контролю, который сейчас является одним из правил его жизни.

Улыбаясь, как он всегда делает, когда рассказывает о тёмном прошлом Стефана, Уэсли говорит: «Мы увидим его тягу к крови, вернувшись в 1860-е. Это устрашает. Это наркотик. Он наркоман. Я играю наркомана, и мне это нравится. Для меня стало привычкой возвращаться к его дням, тяжёлой привычкой» Он смеется. «Когда я нахожусь в этом состоянии, это так весело. Я чувствовал, что я должен играть роль, которую никогда не играл раньше. Я чувствовал, что я делаю что-то другое. Я просто люблю это, и я надеюсь, что это выходит так, как я предполагаю»
Не только у Стефана есть секреты в прошлом. Когда Стефан и Елена вновь воссоединятся и решат выехать из Мистик-Фоллс, они получат больше, чем то, к чему были готовы. «Мы берем романтические выходные, но кое-что идет не так», - говорит Уэсли. «Бросьте, как это может быть? Им нужно отдохнуть от всего этого хаоса, и они просто хотят быть нормальной парой, которая выезжает на маленький отдых. И конечно, опасность преследует их».

Серьезно ... когда опасность не преследует Елену?

«Их ждут неожиданные сюрпризы в этот доме у озера», - говорит он. Место принадлежит Грейсону и Миранде Гилберт, умерших приемных родителей Елены - таким образом, там скрывается много истории.

«Это немного похоже на… Мне нравится фильм "Незнакомцы’, где они отправляются в тот домик", - смеется Уэсли, ссылаясь на фильм ужасов 2008 года в котором счастливая парочка отправляется в отпуск, который превращается в кровавый фестиваль. «…Я был так напуган, я видел его в гостиничном номере, и я бы ни за что не пошел в ванную. Это было так: «Мне нужно в туалет. Все хорошо. Ничего не случится».
Прежде чем все пойдет ужасно несправедливо, поклонники Стефана и Елены как пары, будут рады видеть несколько сладких, счастливых моментов, в том числе эмоциональные сцены, где они обсудят смертность Елены. В конце концов, если Елена останется человеком, она неизбежно постареет и когда-нибудь умрет, а Стефан останется навсегда 17-летним. «Есть прекрасная сцена, в которой мы обсуждаем это в доме у озера», - говорит Уэсли, «слегка касаясь этого, а не сбрасывая на голову, вы знаете, что я имею в виду? Это действительно красиво».

Это не означает, что отношения Стефна и Елены не пострадают от нескольких серьезных ударов. «Меня будет выводить из себя то, что она берет на себя роль мученицы. Я имею в виду, что бы вы чувствовали? Очевидно, что вы бы были в ярости», - говорит Пол Уэсли. «Отношения будут в какой-то степени разваливаться из-за сложившихся обстоятельств". Он качает головой, ухмыляясь. "Они оба такие благородные. Оба все время хотят исполнять роль мученика. Сладкая парочка. Самоотверженные люди. И я говорю это с сарказмом».
Наряду с сексульными кровавыми флэшбеками, романтическими признаниями и героическими поступками, мы также с нетерпением ожидаем возвращения всеми нами ненавистного Джона Гилберта. Когда Джон и Стефан были в одной комнате в последний раз, Стефан был не слишком дружелюбен. «Он немного взбесился. ‘Я покажу тебе кто тут главный, сволочь!», - смеется Уэсли. На этот раз Стефан ловит себя на том, что нуждается в помощи Джона – на самом деле он и есть тот, кто убеждает Гилберта вернуться в Мистик Фоллс. «Думаю, на этот раз он рассматривает Джона с другого ракурса. Он пытается защитить Елену от Клауса, поэтому нам нужно обратиться к истории. Что мы сможем узнать? Что мы сможем сделать? Это приводит нас к ее предкам, и мы начинаем с ‘Эй, Дядя Джон, что же ты знаешь?’. Так мы начинаем узнавать эти различные вещи из дневников Джонатана Гилберта и так далее».

Они, конечно, действуют осторожно. «У него есть нужная нам информация, но мы не знаем, можно ли ему доверять».

Уэсли говорит, что, учитывая все, что происходит в Мистик Фоллс, - Древние, оборотни, Кетрин, заключенная в гробнице, ему так же интересно наблюдать, как всё это достигает кульминационного момента, как и поклонникам. "Удачи, Кевин и Джули," - смеется он.
Он говорит нам, чтобы мы ждали «непредвиденных союзов», которые, возможно, продлятся недолго.

«Каждый раз, когда я читаю сценарий к эпизоду, я вроде как: ‘Ну, он хороший парень! Дочитываю до последней строки’», - он зловеще понижает голос, - «‘А потом он смотрит вверх, и мы понимаем, что он здесь по другой причине’ и ты думаешь: ‘Сукин сын!’».

Он вздыхает. «Каждый раз, когда я начинаю во что-то верить, происходит крутой поворот. Так что все, что я знаю, это то, что Кэтрин и Клаус способны напугать кого угодно».

Перевод Dementra1994 и Annoying_apple для vdrussia.ru

alik-82

Super VIP
  • Профиль
Новости кастинга: А вот и Клаус!
Изображение
Изображение
Изнурительный поиск актера на роль легендарного кровососа Клауса из “Дневников вампира” сузился до одного кандидата.

Источники подтверждают, что англичанин Джозеф Морган близок к подписанию контракта на исполнение роли часто упоминаемого, но никогда не виденного нами ранее члена клана древних вампиров.

Кто такой Джозеф?! Я расскажу об этом, но для начала Вы стоит знать, что пробы Моргану привели к апогею многомесячные поиски Клауса. В интервью сайту EW.com исполнительный продюсер Джули Плек говорила о более чем ста актерах с разных континентов, прошедших пробы на эту роль. Также Плек сказала, что несмотря на то, что поклонники хотели бы видеть маститых актеров в этой роли (Джейсон Доринг, Генри Кэвил и Гейл Херолд только некоторые из имен), авторы сериала с большей симпатией относятся к идее занять кого-то, относительно неизвестного.

“Нас воодушевляет идея, что может быть кто-то извне, что кто-то, с кем мы пока не очень знакомы, свежее лицо, которое мы можем эксплуатировать… в хорошем смысле слова,” – сказала Плек порталу EW. “Думаю, что наш сериал хорошо работает потому, что мы постоянно обновляем актерский состав.”
Что приводит нас обратно к Моргану. Хотя в резюме тридцатилетнего актера преимущественно британские фильмы и телесериалы, он появился в США в проекте “Александ” Оливера Стоуна и блокбастере Рассела Кроу “Хозяин морей: На краю земли”. Также он был занят в мини-сериале канала АВС “Бен Гур” вместе с Кристин Кройк из “Смолвилля”.

По фото судить трудно, но мне кажется, из него хороший Клаус выйдет. В лице что-то дъявольское есть :twisted::oops:

machaya

Старожил