Какое место занял по красоте джозеф морган. Дневники вампира

какое место занял по красоте джозеф морган

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:23

Интервью с Кевином Уильямсоном о "Дневниках вампира"
Драма о сверхъестественном «Дневники вампира» на CW – один из тех немногих сериалов, сюжет которых со временем становится только интереснее, что заставляет преданных поклонников с еще большим нетерпением ждать появления 3 сезона 15 сентября. После того, как Клаус зарекомендовал себя самым могущественным вампиром всех времен в конце 2 сезона, принеся хаос в Мистик Фоллс, в этом сезоне расскажут о мотивах, по которым он хотел, чтобы к нему присоединился Стефан, всевозрастающей связи между любимой Стефана, Еленой, и его братом Дэймоном, и о новой способности Джереми видеть своих бывших возлюбленных. И, что еще лучше, у популярного сериала теперь появится компания в виде «Тайного круга», который тоже адаптирован с книг Л. Дж. Смит исполнительным продюсером Кевином Уильямсоном.

Во время недавнего интервью, в котором он обсуждал оба сериала и разницу в их мифологии, Уильямсон рассказал о том, как в первой половине сезона раскроется информация о семье Древних, почему Джереми видит призраков, как Бонни сыграет важную роль во всей этой истории, и что из себя представляют повороты сюжета, если говорить об эмоциональной стороне.

Что будет происходить со сверхъестественной мифологией «Дневников вампира» в 3 сезоне?

Думаю, в первой половине сезона мы по-настоящему насладимся Клаусом, который является не только Древним, но еще и внебрачным ребенком семьи Древних. Теперь он снял проклятие и стал гибридом. Посмотрим, что он сделает. У него есть целый план, связанный с этим, и Стефан – часть этого плана. Он начнет осуществлять свой замысел в первой же серии, и на протяжении некоторого времени все это будет развиваться.

Зрители увидят многое о жизни Клауса и его семье?

Именно так и задумано. Столько всего нужно рассказать, учитывая то, что происходит в Мистик Фоллс и небольшое путешествие Клауса и Стефана, попытки Дэймона и Елены спасти его, и истинные намерения Клауса, что я не знаю, многое ли мы покажем о семье Древних, но в сериале точно появятся некоторые из них. Надеюсь, на каком- то этапе вернется Элайджа. У нас пока нет четких планов на этот счет, но мы настолько его любим, что однозначно хотим его возвращения. Есть столько многообещающих персонажей и сюжетных линий, но надеюсь, что с течением серий к концу сезона они все сольются в одно. На данный момент у нас есть некоторые расплывчатые идеи. Мы с Джули Плек придумали генеральный план, как связать все воедино, но это мифология, так что все будет раскрываться постепенно. К концу сезона все это обретет смысл.

Почти в каждой серии столько неожиданных поворотов и важных разоблачений. Становится ли сложнее все придумывать по мере течения сезонов?

Становится, если сидеть и пытаться придумывать эти повороты. Я не позволю сценаристам этого делать. Что нужно сделать на самом деле, так это сосредоточиться на персонажах, их поведении, решениях, которые они принимают, их желаниях, целях, и просто рассказать захватывающую эмоциональную историю. Если рассказываешь эмоциональную историю, повороты и хитросплетения появляются сами собой. На самом деле. Как только придумываешь эмоциональное развитие, можно вернуться и переделать историю так, чтобы создать эти повороты. Я знаю, чем все закончу, и просто включаю какую-то деталь, которая заставляет все пойти наперекосяк. В этом прелесть сериала. Мне это нравится, и кажется, что увлечение детективными романами в мягком переплете в юности, наконец, принесло свои плоды.

Вы собираетесь ввести еще какие-либо моменты из книги, или вы теперь даже и не заглядываете в исходный материал?

Сейчас это сложно, ведь мы настолько отклонились от книг, но когда появляется возможность, мы стараемся к ним вернуться или что-то ввести.

То, что Джереми видит призраки бывших девушек, повлияет на его душевное состояние?

Фишка с Джереми в том, что когда начался сериал, он переживал смерть родителей и ступил на неверный путь. Будет интересно взглянуть, как он отреагирует на то, что видит мертвых и что это означает. В первых шести сериях мы действительно углубимся в попытки понять, что с ним происходит. На протяжении часа он был мертв, и за этот час случилось что-то, из-за чего он стал видеть этих мертвых людей. И кто они на самом деле? Призраки? Призраки преследуют людей или из мести, или из-за любви и желания обрести с ними покой, либо же они пытаются их предупредить или что-то сообщить. Ему придется выяснить, что происходит на самом деле и что они собираются ему сообщить.

Попытаетесь ли вы с помощью этих призраков коснуться вопроса о том, есть ли у вампиров душа?

Да, вообще-то мы собираемся затронуть эту тему. В рамках нашей мифологии, что еще здесь кроется? В обычной человеческой жизни у всех нас есть какие-то убеждения, и мы верим в какой-то другой мир и в рай, но куда уходят вампиры? Мы не знаем. И в этом вопрос. Мы затронем эту тему, но без религиозного направления.

Мэтт останется человеком среди всех этих сверхъестественных существ?

У нас уже есть все эти персонажи, которые связаны со сверхъестественным, независимо от того, люди они или нет, как, например, Джереми, у которого есть кольцо, а Мэтт – последний из оставшихся людей, и в результате прошлого сезона, он все узнал. Думаю, будет интересно посмотреть, как он будет взаимодействовать с Кэролайн, своим лучшим другом Тайлером и бывшей девушкой Еленой. Это будет интересно. Но мы хотим, чтобы он оставался человеком. Нам нравится эта идея.

Насколько важную роль будет играть Бонни, учитывая, что ее сила растет?

Бонни очень важна. В конце второго сезона парень, которого она любит, начал видеть мертвых. Он видит только тех двух девушек, которых любил в своей жизни, и эта история разворачивается с самого начала. Бонни находится в самом эпицентре, потому что, как нам известно из мифологии о семье Древних и Клаусе, в основе всего этого стоит ведьма, а Бонни – наша местная ведьма.

Что зрители увидят о Тайлере и мифологии оборотней?

История с треугольником между Тайлером,Кэролайн и Мэттом, единственным местным обычным человеком, которому теперь все известно, продолжит развиваться, так что все будет весело. «Мой лучший друг – оборотень. Девушка, которую я люблю – вампир. И как мне сюда вписаться?» Этот треугольник идет бок о бок с треугольником Стефан/Елена /Дэймон.

Касательно отношений, что вы можете сказать о 3 сезоне?

Очевидно, что самое веселое – это отношения Дэймона и Елены, как они будут развиваться во время поиска Стефана и попыток его спасти, если его вообще можно спасти. Теперь Дэймон вживается в роль героя. Мы видели, как это происходило во втором сезоне, и в этой роли он не силен, и ему некомфортно. Этот чувак может разве что спасти кучу людей перед тем, как съехать с катушек. Моя любимая часть – писать про Дэймона и наблюдать, как этот упорный персонаж делает один шаг вперед и три назад. «Я спасу тебя, но потом пойду и убью троих». Такая борьба будет происходить с ним всегда.

Теперь они с Еленой друзья, а она говорит, что «нехорошо убивать людей. Нельзя так больше делать, или конец дружбе». Но это его природа. Он такой. Так что он все еще борется с этим, а также с романтическими чувствами к ней. И ей придется столкнуться с тем, что сказала Кэтрин в конце сезона: что это нормально – любить обоих, но это может быть не совсем так. Не для нее. Это был выбор Кэтрин, но не обязательно будет и выбором Елены. Об этом мы узнаем дальше в сериале. Она произнесла всего одну фразу. Она любит их обоих, но важно то, что она будет с этим делать. Можно любить многих людей, но важны действия, которые предпринимаешь в этой ситуации. Теперь ее очередь, и я с нетерпением этого жду.

Почему книги Л. Дж. Смит легко адаптировать для телевидения?

Слово «легко» сюда не подходит. Это нелегко. Это испытание, хотя и забавное, но на самом деле тяжелое. За что я люблю мир Л. Дж. Смит, так это за то, что она пишет о том, что мне нравится. Она создает счастливый для меня мир, где много рассказывается о взрослении и страданиях подростков, но еще она добавляет к этому жанр, который я люблю, и умело все это закручивает. Одной из трудностей является адаптация всего этого для сериала, ведь существует целая серия книг. Она на самом деле погружается в историю, в прошлое и в будущее, и во все аспекты. Экранизировать это в виде еженедельного сериала и выстроить мифологию – действительно сложная задача. С тем темпом и стилем, которые мне нравятся, это зачастую очень тяжело, но в то же время весело. Люблю Л. Дж. Смит. Предательство, обман, дружба, преданность, любовь, убийства и драки: все это делает меня счастливым. Так что, снимаю шляпу перед Л. Дж. Смит и благодарю ее. Она сделала все одновременно и тяжелым и легким для меня.

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:56

Вначале мы говорили с Джозефом Морганом, который играет большого злого Клауса. Мы спросили, где мы увидим его персонажа, когда начнется третий сезон.
События третьего сезона начинаются спустя пару месяцев после того, что мы видели в заключительной серии второго. Клаус взял Стефана под свое крыло и увлек его на тропу зла. Мы увидим, что происходит с ними. Они не в Мистик Фоллс. Также – вы знаете, много чего может случиться за несколько месяцев – так что мы увидим более темную сторону Стефана…и то, как далеко Клаус его завел, и как далеко он еще хочет зайти сам. С течением времени мы узнаем, зачем Клаусу понадобился Стефан – ведь это не было спонтанно, за этим стоит какая-то цель. Или план. Мы выясним больше.

Он наслаждается тем, что теперь он злой (А кто бы не наслаждался?)?
Лучшее время моей жизни. Это невероятно весело. Играть плохого парня всегда заманчиво, но вот сделать злым его… Финальная серия второго сезона понравилась мне больше всего. Я был игривым, я веселился. Пол – отличный парень, с ним здорово работать. Мы веселимся вовсю.

К моменту нашей беседы была снята только одна серия, Морган узнает каждый день больше о том, в каком направлении движется его персонаж.
Я волнуюсь – что же они мне приготовили? В прошлом сезоне все вертелось вокруг разрушения проклятия, а сейчас я начинаю узнавать больше о себе и о своей семье. Будет интересно. Я волнуюсь каждый раз, когда открываю сценарий. Что я узнаю о себе в этот раз? Что происходит? Когда пришел первый сценарий для меня – это была 19 серия – я читал его и все время восклицал: «Подождите, я гибрид? Наполовину вампир, наполовину оборотень?» Это был одни из самых напряженных моментов в моей жизни. Это определенно будет путешествие.

Ожидается ли в будущем Клауса какая-нибудь романтика?
Надеюсь на это. Я надеюсь. Я пытался незаметно склонить Джули и Кевина к этому. Я считаю, было бы интересно увидеть чувствительную сторону Клауса, посмотреть, как бы он реагировал на кого-либо, о ком он заботится, кем он не манипулирует ради собственной выгоды. Думаю, было бы любопытно взглянуть, кого он выберет. Это будет ведьма, оборотень, или он может влюбиться в человека? Что бы он узнал? Не имею понятия. Поэтому да. Я за. Мне кажется, он мог бы быть с оборотнем. Со вздорной, необузданной девчонкой-оборотнем - это были бы сумасшедшие отношения.

А потом мы немного поболтали с Полом Уэсли. Вскоре должна была начаться панель ДВ, так что, к сожалению, мы успели задать всего два вопроса. Как вы можете ожидать, первый касался превращения Стефана в плохого парня.
Забавно; еще никто не спрашивал меня об этом! (Смеется.) Слава Богу, что я могу говорить об этом. Это хорошо, потому что в прошлом году меня спрашивали о том, любит ли Стефан Елену. В этом году: «Давайте поговорим о том, как вы съехали с катушек». (Смеется.) Это классно. Для меня как для актера логично, хотя это и эгоизм, хотеть играть многогранных людей. Для меня это отличная возможность попробовать что-то еще. Думаю, что это будет сезон мучений и разбитого сердца лично для меня. Стефан ведь теряет себя, но все же у него остается «душа», если вы понимаете, о чем я. Для меня важно не забыть того хорошего парня, и его душу. Это тот Стефан, которого мы знаем уже два года.

Будут ли флешбэки из прошлого Стефана? Его кровожадного прошлого?
Обязательно. Думаю, это будет ужасно! Потому что мы постоянно слышим о том, что он делал отвратительные вещи. Это будет великолепно. Знаю, что говорю намеками.

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:03

Исполнительный продюсер Джули Плек сказала EW, что Роше сыграет очень таинственного мужчину, который, как выяснилось, охотится на вампиров, в частности на Клауса. Таинственный однозначно. Как объяснила Плек, по какой-то причине Клаус, который никого не боится, похоже озадачен этим человеком. Изначально этого персонажа должны были назвать Эриком, но так как в 3 сезоне сериала появится персонаж, которого зовут Билл (Джек Коулман из «Героев»), имя персонажа Роше изменится. «Чтобы избежать случайных сравнений с «Настоящей кровью», - смеется Плек. (Для сведения, в ДВ Билл – это бывший местный, который возвращается, чтобы указать действующему Совету на их ошибки в попытках избавить город от вампиров).

Плек не говорит о том когда мы встретим Билла и того, чьё имя пока не выбрано, но ожидайте, что каждый из них появится в первой части сезона (грубо говоря, в первых 9 сериях). Если персонаж Роше заставляет Клауса понервничать, означает ли это то, что он самый главный злодей сезона? «Он – главный и он – злодей, но я не рискну утверждать, по-настоящему ли он самый главный злодей», - говорит Плек. «Возможно в дальнейшем появятся более страшные злодеи».

Роше уже произвел фурор на съемочной площадке. «Он появился для примерки костюмов, и я получила электронное письмо от дизайнера по костюмам, что все женщины в примерочной были смущены и взволнованы, так как он очень обаятельный и красивый мужчина», - докладывает Плек, которая является его поклонницей еще со времен его игры в «Главном госпитале». «Он классический театральный актер, он загадочный и в нем присутствует элемент опасности», - добавляет она. «Нам понравилась идея ввести в наш мир взрослого, который не является одним из членов наших основных семей. У него есть достоинства, которые реально привлекательны».

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:40

Расписание эпизодов 3 сезона сериала Дневники вампира
даты указаны по московскому времени!

16.09 - 1 серия 3 сезона - "День Рождения" ("The Birthday")
23.09 - 2 серия 3 сезона - "Гибрид" ("The Hybrid")
30.09 - 3 серия 3 сезона - "Конец романа" ("The End of Affair")
07.10 - 4 серия 3 сезона - "Тревожное поведение" (" Disturbing Behavior")
14.10 - 5 серия 3 сезона - "Возмездие" ("The Reckoning")

Описание 1 серии 3 сезона Дневников вампира
Название: "День Рождения"
Утром, в день 18 летия Елены (Нина Добрев), Кэролайн (Кэндис Аккола) занята планированием вечеринки, а Елена увлечена только поисками зацепок, которые бы могли помочь ей узнать местонахождение Стефана (Пол Уэсли). Деймон (Йен Сомерхолдер) также ищет Стефана, но в то же время защищает Елену, не позволяя ей совершать глупостей - действий, которые могли бы привлечь к ней Клауса (Джозеф Морган).
В то же время Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рэй Саттон (Дэвид Галлахер), который в данное время работает в "Мистик Грилль" вместе с Мэттом (Зак Рериг).
Джереми (Стивен Р. МакКуин) все еще пытается понять почему после того, как Бонни (Кэт Грэхэм) оживила его с помощью магии, он видит призраков своих бывших подружек Вики (Кайла Юэлл) и Анны (Малез Джоу).
Аларих (Мэтт Дэвис) делает все возможное, чтобы опекать Елену и Джереми, попутно пытаясь справить со своим горем от потери возлюбленной Дженны.
Кэролайн и Тайлер (Майкл Тревино) сталкиваются с новым неожиданным препятствием.

2 эпизод 3 сезона сериала Дневники Вампира выходит в Америке 22 сентября. Помните, что по московскому времени это уже будет утро 23 числа.

Название: "Гибрид"
Клаус (Джозеф Морган) приводит свой план в действие. Это может дать ему еще больше власти, но даже не считая того, что он заставил оборотня Рэя Саттона (Дэвид Галлахер) помогать ему, дела у Клауса все равно пошли не так, как он планировал.
Деймон (Йен Сомерхолдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) неохотно следуют новому плану поисков Стефана (Пол Уэсли), придуманному Еленой (Нина Добрев), ведь это ведет Деймона к опасному поединку с очень неожиданным врагом.
Джереми (Стивен Р. МакКуин) обращается к Мэтту (Зак Рериг) за помощью, поскольку он до сих пор не может понять чего хотят от него призраки из прошлого. Не зная насколько Кэролайн (Кэндис Аккола) нуждается в его помощи, Тайлер (Майкл Тревино) ругается со своей матерью (Сьюзан Уолтерс).

Описание 3 серии 3 сезона Дневников Вампира
Название: "Конец романа"
Клаус (Джозеф Морган) и Стефан (Пол Уэсли) прибывают в Чикаго, где Стефан встречает свою старую знакомую вампиршу Бекс (Клэр Холт), которая до сих пор испытывает к нему влечение. Здесь же нас ждет флэшбэк, который отправит нас в Чикаго 1920-х годов, в дикое и шокирующее прошлое Стефана.
Деймон (Йен Сомерхолдер) из неожиданного источника получает весть о том, где находится Клаус и его брат. В паре с Еленой (Нина Добрев) он тут же бросается по горячим следам.
А в Мистик Фолс Тайлер (Майкл Тревино) очень обеспокоен по поводу Кэролайн (Кэндис Аккола) и обращается к ее матери - шерифу Форбс за помощью.

Описание 4 серии 3 сезона Дневников Вампира
Название: "Тревожное поведение"
Все еще находясь в Чикаго, Клаус (Джозеф Морган) направляется за помощью к своей старой знакомой ведьме Глории, чтобы та нашла для него утерянную информацию, способную прояснить, почему его план не работает. Заклинания Глории раскрывают истину, однако она понимает, что для завершения паззла ей необходимы знания Стефана (Пол Уэсли). Когда Стефан осознает, что находится в большой опасности - помощь к нему приходит с очень неожиданной стороны.
Разочарования, пришедшие к Деймону (Йен Сомерхолдер) от нового врага толкает его на необдуманные поступки, которые будут иметь большие последствия. Кэролайн (Кэндис Аккола)
пытается перебороть собственные эмоциональные проблемы, даже в тот момент, когда помогает Елене (Нина Добрев) разрешить ее сложную ситуацию. У Джереми (Стивен Р. МакКуин) происходит прогресс во взаимодействии с одним из его призрачных посетителей, однако состоявшийся контакт делает ситуацию еще более запутанной. Ведьма Бонни (Катерина Грэхэм) сталкивается с чем-то очень странным, что в дальнейшем повлияет на всех.

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 16:12

Вот на что я толбко что наткнулась:
Потом, по словам Плек, «будет Стефан, который, раз попробовав, не может остановиться… и в конце концов он станет Стефаном, которому на все плевать, и это будет самый опасный Стефан, какого мы только видели. И именно от этого ему будет сложнее всего оправиться».

Учитывая, что Стефана нет, у Дэймона и Елены будет много времени наедине. Эти двое поцеловались, когда Дэймон был на грани смерти, но что более важно, он наконец покаялся, и Елена простила его. Что уготовано для них в будущем теперь, когда они пришли к взаимопониманию (или к чему-то большему)? «Чувство вины, - говорит Плек. – Оно нависнет над ними. Дэймон не из тех, кому нравится испытывать чувство вины или иметь обязательства… Не вернется ли он к своим безумствам, не станет ли диким способом показывать, что он не испытывает чувства вины по отношению к кому бы то ни было? Или им движет желание вернуть брата? Или он пошлет все к черту и будет добиваться девушки, которую любит?

Плек добавила, что Дэймон начинает думать: «Так, минуточку. Я думал, что никогда не смогу быть с его девушкой, потому что она никогда не сможет полюбить такого монстра, как я. Но если сравнить двух монстров, то я не так уж плох».

Тем временем Елена тоже будет испытывать противоречивые чувства по поводу сложившейся ситуации. Кэтрин явно не просто так сказала в финале: «Нормально любить их обоих». Как только ей исполнится восемнадцать, она заглянет себе в душу, и, по словам Плек, все будет не так-то просто. Скоро ей придется задать себе вопрос: «Что я чувствую к каждому из них? Нормально ли то, что я чувствую? Почему какую-то часть меня устраивает, как я люблю и кого я люблю? И что это говорит обо мне?». Тем не менее, еще не все потеряно для Стефана и Елены. «Эта вечная история любви Стефана и Елены – это то, за что, как я надеюсь, все болеют, но возможно, что им не понравится, как все будет происходить», - говорит Уэсли.

Плек добавляет: «Что Елена наверняка понимает о Стефане, так это то, что есть Стефан-монстр, ведомый собственными демонами (что естественно для вампира), и есть Стефан, который отчаянно пытался ухватиться за свою человечность, и как раз такого Стефана стоит спасать».

Пол Уэсли: "Дэймон - божий одуванчик по сравнению со Стефаном". Стефан Сальваторе из «Дневников вампира» вернулся на путь рипперства, но сможет ли он на этот раз стать прежним?

«Кое-что удивительное произойдет в ближайших нескольких сериях, и это станет причиной того, что Стефан окончательно свернет с пути и погрузится во тьму без всякого стыда и совести, в нем не останется ни сострадания, ни вообще чего-либо хорошего от прежнего парня, - рассказал Уэсли TVGuide.com. – Дэймон по сравнению с тем, во что Стефан превращается, - просто божий одуванчик».

Когда зрители видели Стефана в последний раз, он согласился заключить сделку с самым сильным и опасным существом из всех, что когда-либо бывали в Мистик Фоллс, Клаусом, чтобы излечить Дэймона от смертельного укуса оборотня. Стефан и Клаус находятся в пути в премьере третьего сезона, и пройдет время, прежде чем Стефан воссоединится со своей девушкой Еленой.

«Стефан делает все возможное, чтобы не столкнуться с Еленой, потому что она – часть его самого, которую он должен отпустить, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Он возвращается к некоторым своим прежним выходкам и старым проблемам, с которыми он так упорно боролся, и это та его сторона, которую он не хотел, чтобы Елена увидела снова».

Уэсли сравнивает жажду Стефана до крови с наркоманом, начинающим снова употреблять после реабилитации, и говорит, что хоть зрителям может и не понравиться жаждущий крови Стефан, он считает, что это нормально. «Не каждый персонаж должен располагать к себе, но каждому необходимо сострадание. Думаю, зрители должны понаблюдать за Стефаном и посочувствовать ему, независимо от того, согласны они с его поступками или же нет».

Пока Стефан движется дальше по пути разрушения, мы продолжим наблюдать разные стороны его сущности. Поначалу Стефан неохотно следует указаниям Клауса, при этом тайно готовя заговор против него, чтобы защитить тех, кого он любит

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:41

Еще не известно наверняка, Древний ли вампир Майкл. В его груди не заметно серебряного кинжала с пеплом белого дуба, когда Кэтрин открывает могилу. Однако, он скован цепями, и высушен до предела из-за отсутствия возможности питаться кровью, так что, вероятно, его и не убили кинжалом или колом - просто засунули в гробницу, как вампиров из 1864-го в первом сезоне.

Всеобщее мнение состоит в том, что Майкл может быть отцом Древних - то есть, отцом Ребекки и Элайджи. Мы знаем, что у Древнего отца был крутой нрав, ведь он убил оборотня, который породил Клауса. Но настолько ли опасен его характер, что он охотится на своих детей? Помните, Клаус был не единственным убегающим от Майкла в 1920-ых. Ребекка тоже его боялась.

Мы знаем, что Майкл погребен ведьмой в крыле Пикетт самого большого кладбища в городе Шарлотт в 1990-ых. Учитывая, что это Дневники Вампира, нам стоит предположить, что знание этого факта имеет некоторое значение..., и наша первая мысль о том, что Елена, первый выживший двойник, родилась как раз тогда. И как удобно, что во время его захвата, Майкл находился на Юго-востоке Америки, на месте рождения двойника.

Это всего лишь предположение, но мы думаем, что если недовольство Майкла направленно против Клауса, и если он хочет предоставить Клаусу плохой день, убийство двойника было бы первым пунктом в его списке. В конце концов, у Елены нет детей - если у нее с Мэттом не было очень захватывающего первого года обучения - так что, можем предположить, что родословная двойников заканчивается на ней.

Представленная выше фотография - крупный план Майкла, все еще заточенного цепями в гробу, выпущенная каналом The CW к прошлому эпизоду "Отсчет". Если вы заметили, у его рта свежая кровь. Мы предполагаем, что где-нибудь, далеко в подсобке режиссеров, есть сцена, где он знакомится с каким-либо из детей Гилбертов.

Источник: zap2it.com

Источник: forum.roditelstvo.com